【彭州市氣象臺】預計下周我市以陰天間多云天氣為主,早晚多小雨;受冷空氣影響,28-29日和4月2日前后分別有一次降溫降雨天氣過程。今天晚上到明天白天陰天有陣雨,氣溫10~15℃。
四川省應對新型冠狀病毒肺炎疫情應急指揮部關于有序做好外出務工人員健康申報證明服務工作的緊急通知
信息來源:四川省政府網站 發布日期:2020-02-18 10:02:43 【打印】 【關閉

四川省應對新型冠狀病毒肺炎疫情應急指揮部

關于有序做好外出務工人員健康申報證明服務工作的緊急通知

川疫指發〔2020〕20號


四川省外出務工人員健康申報入口

四川省外出務工人員健康申報查詢入口

四川外出務工人員健康申報和查詢系統說明

 

各市(州)、縣(市、區)應對新型冠狀病毒肺炎疫情應急指揮部:

  為確保我省外出務工人員健康申報證明辦理工作有力有序開展,避免網絡系統擁堵,現就分時段開展申報工作相關事宜緊急通知如下。

  一、目前無現癥病例的81個縣(市、區),從2月17日開始先行組織開展健康申報證明服務工作。

  二、散發病例的縣(市、區)中無現癥病例的鄉鎮,從2月19日開始組織開展健康申報證明服務工作。

  三、散發病例的縣(市、區)中有現癥病例的鄉鎮,從2月22日可組織對家庭成員無病例且與病例無接觸史的人員開展健康申報證明服務工作,前往地區暫不得是無病例縣(市、區)。

  四、其他區域暫不組織開展健康申報證明服務工作。

  各地要加強統籌、合理安排,嚴格按照規定時間節點,有序組織開展健康申報證明服務工作,避免因同一時間段申報人員過多造成擁堵。要加強宣傳解釋,耐心細致做好群眾工作,爭取理解和支持。

 

四川省應對新型冠狀病毒

肺炎疫情應急指揮部

2020年2月17日