【彭州市氣象臺】預計下周我市以陰天間多云天氣為主,早晚多小雨;受冷空氣影響,28-29日和4月2日前后分別有一次降溫降雨天氣過程。今天晚上到明天白天陰天有陣雨,氣溫10~15℃。
彭州市委副書記張雄正一行到港區考察調研
信息來源:彭州市 發布日期:2020-03-06 10:18:25 【打印】 【關閉

3月5日下午,彭州市委副書記張雄正一行赴青白江區考察調研。區委副書記、鐵路港黨工委書記劉文道參加。

張雄正一行參觀了成都國際鐵路港展示中心、成都鐵路集裝箱中心站、成都鐵路口岸,詳細聽取了國際班列運行、樞紐、口岸及綜保區建設等相關情況。

港區動態|彭州市委副書記張雄正一行到港區考察調研

劉文道對張雄正副書記一行表示歡迎,他說,彭州市是成都重要的農產品集散交易中心,目前成都國際班列的冷鏈運輸已趨于成熟,可以將彭州農產品通過中歐班列和西部陸海新通道銷往歐亞,希望兩地加強合作,共享通道紅利,實現區域協同發展。

港區動態|彭州市委副書記張雄正一行到港區考察調研

隨后,雙方就樞紐建設、規劃編制、交通建設、人才引進等方面進行座談和交流。

港區動態|彭州市委副書記張雄正一行到港區考察調研